Gulas

Fonte: eViterbo
Revisão em 18h02min de 16 de janeiro de 2018 por Morujao (discussão | contribs) (Criou a página com "(Termo de marceneiro). É uma espécie de garlopa que faz uma gula inteira com seus filetes. ''Runcina concava et convexa''<ref>Bluteau, ''Vocabulario Portuguez e latino'' (...")
(dif) ← Revisão anterior | Revisão atual (dif) | Revisão seguinte → (dif)
Saltar para a navegação Saltar para a pesquisa

(Termo de marceneiro). É uma espécie de garlopa que faz uma gula inteira com seus filetes. Runcina concava et convexa[1].

Referências bibliográficas

  1. Bluteau, Vocabulario Portuguez e latino (Tomo IV: G), 160.

Bibliografia e Fontes

  • Bluteau, Rafael. Vocabulario portuguez e latino, aulico, anatomico, architectonico, bellico, botanico, brasilico, comico, critico, chimico, dogmatico, dialectico, dendrologico, ecclesiastico, etymologico, economico, florifero, forense, fructifero... autorizado com exemplos dos melhores escritores portugueses, e latinos... Tomo IV: Letra F-J. Coimbra: Collegio das Artes da Companhia de Jesu, 1713.